Презентация новой товарной группы STELLOX
30.05.2018
Презентация новой товарной группы STELLOX

STELLOX выпустил новую товарную группу — фильтры тормозной системы с маслоотделением для грузовых автомобилей. 

Ассортимент товарной группы фильтры тормозной системы Stellox с функцией маслоотделения насчитывает 4 артикула.

Производство

Производственная площадка фильтров тормозной системы Stellox является одной из лучших среди производителей и поставщиков фильтрующих элементов в Китае.

Производственные площади завода составляют 6.000 м2, суммарная мощность — 5 000 000 деталей в год, а также 6 производственных линий.

При производстве фильтрующей продукции завод использует только высококачественные компоненты, а также самое современное оборудование.

Благодаря применению коалесцентных фильтрующих элементов, расположенных непосредственно перед и за сорбентом-сушителем, фильтры Stellox обеспечивает
наилучшую защиту тормозной системы от загрязнений, вызванных под воздействием масел и аэрозолей с мельчайшими частицами.

Качество

Продукция производственной площадки отличается разнообразием ассортимента, надежностью и подвергается постоянным проверкам на качество.

Контроль качества фильтров тормозной системы осуществляется на каждом этапе производства. На производственной площадке размещены лаборатории и испытательные центры, специалисты которых тщательно проверяют качественные и количественные характеристики фильтров Stellox, а также осуществляют развитие и
внедрение новых разработок.

Производственная площадка фильтров тормозной системы Stellox, помимо экспорта в страны Европы, Америки, Южной Африки и Ближнего Востока, находится в постоянном поиске новых рынков сбыта продукции, увеличивает объемы выпуска продукции, проводит больше проверок контроля качества.

Преимущества

Качество фильтров тормозной системы Stellox подтверждается наличием у завода сертификата:
— ISO/TS 16949 (Требования к системам менеджмента качества предприятий, занимающихся проектированием, разработкой, производством, установкой и обслуживанием продукции
автомобильной промышленности).

Высокая степень пропускной способности, влагопоглощения и маслоотделения, длительный срок эксплуатации фильтрующего элемента при условии регулярной регенерации, высокая эксплуатационная надежность и удобство в обслуживании, а также высокий уровень контроля являются слагаемыми высокого качества фильтров тормозной системы Stellox.

Мы предлагаем фильтров тормозной системы Stellox для грузовых автомобилей по максимально выгодным ценам. Мы уверены в качестве продукции Stellox. Поэтому также оказываем полную
гарантийную поддержку согласно гарантийной политике наших дистрибьюторов.